INGREDIENTES
Acelgas
Cebolla
Hojas de menta fresca
Huevos de codorniz
PREPARACION
1. Cogemos la cebolla y la picamos muy fina, mientras la sofreímos, lavar las hojas de acelga, y quitar las pencas, que amargan.Así que lo verde nada más.
2. Picar todo muy menudito y se pone la cebolla en la olla, a darle vueltas y sofreir.
3. Enseguida nos ponemos con la menta. Lo mismo, lavar, picar y a la olla, sal , pimienta, y unos cuantos minutos hasta que esté hecho, que tarda poco.
4. Se pone en una fuente y se hacen agujeritos donde se colocan los huevos cascados, así que quede mono y al horno unos 10 minutos hasta que la clara cuaje.
lunes, 2 de julio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡¡ANIMO PATTO ¡¡¡ ESTO UN BUEN COMIENZO JEJEJE
Estupendo Patto, verás que cómodo es para tener todas las recetitas ordenadas.
Un besote
Hola Patto ¡¡¡
Otra que entra en el club de los blogs. Veras como te animas a poner todas tus recetas.
Besote
Publicar un comentario